INTERVALL DUATHLON | ZOFINGER STADTLAUF
RANGLISTEN

2017
 

 
2016 Rangliste
2015 Rangliste
2014 Rangliste
2013 Gesamtrangliste | Einzelranglisten
2012 Rangliste
2011 Rangliste
2010 Rangliste
2009 Rangliste
2008 Rangliste

1999-2007

Zofinger Stadtlauf fand nicht statt
bis 1998 Ranglisten online nicht vorhanden


Streckenrekorde

Frauen



 
Yvonne Kaegi

Bis 2014:
Jasmin Widmer
 
18:33.5 min


19:31.8 min
 
2016


2013
 
Männer


 
Ahmed El Jaddar

Bis 2014:
Bruno Albuquerque
15:29.0 min


16:04.7 min
2016


2014


Siegerliste

Jahr Frauen Männer
2017 Sarah Friedli
10 km: Arlette Maurer
Christoph Feremutsch
10 km: Florian Röser
2016 Yvonne Kaegi Ahmed El Jaddar
2015 Angela Schönenberger Christoph Feremutsch
2014 Salome Marmet Bruno Albuquerque
2013 Jasmin Widmer Dominik Lötscher
2012 Nadine Feiger Michael Flückiger
2011 Nadja Weibel Paul Hügli
2010 Simone Dietiker Jürg Stalder
2009 Simone Dietiker Daniel Brechbühl
2008 Cristiana Barchiesi Michael Flückiger




Days Hours Min Sec













© 20.11.2017Intervall Duathlon | info@intervallduathlon.ch
Impressum